Post by vermehilacknar on Feb 8, 2022 15:30:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tap Titans 2 - Убийца Титанов ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tap Titans 2 - Убийца Титанов IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ жетоны глюка чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Tap Titans 2 - Убийца Титанов 2022 version ▞▞▞
Магазин пыли - это шутка. Не каждая карта имеет одинаковый шанс появиться при каждом сбросе. Кроме того, всякий раз, когда вы приближаетесь к заполнению шкалы карт, которые вы используете чаще всего, игра ОТКАЗЫВАЕТСЯ дать вам необходимый отдых в течение длительного периода времени (если, конечно, у вас мало пыли), и IV является самым большим виновником. Меня не волнует, хорошо ли все остальное в игре. Пылесборник ОЧЕНЬ нуждается в доработке. 1/5 до тех пор, пока это не произойдет, или я не буду постоянно получать лучшие магазины. НЕ УДАЛЯЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ!!!! ЭТО 100% ПРАВИЛЬНО!!
Через какое-то время становится скучно.
Здравствуйте, я не Антон, поэтому ставлю 5 звёзд. Надеюсь, это хоть как-то повлияет на общий рейтинг, мне скучно в шараге, и поэтому я уделяю время подобным играм, что, несомненно, скажется на моей производительности.
Это совершенно потрясающая игра, она очень затягивает из-за того, сколько улучшений вы можете надеть на своего персонажа и команду😁
Tap Titans 2: Clicker RPG Game Hry na hrdiny kygq
Tap Titans 2: Clicker RPG Game Hry na hrdinov egr
Свернул что переключиться на wi-fi открыл у меня игру с начала,думал обновить но нет,пропали все записи,игра началась с нуля,разберитесь!!!игрыбаги!!! разрабы!!вернуть игру!!
Игра, предназначенная для того, чтобы медленно запугивать вас, заставляя жертвовать временем, энергией, информацией и, надеюсь, деньгами.
Очередной таппер, сёком на сюжет, структуру намплема и ненапряжной музыки, приятную текстуру среди переработки.
Вылетает , не понимаю почему . В первый день играла всё было отлично , но на второй день просто не могу зайти в игру , приложение виснит и ничего нельзя сделать , удалить пока что .
Когда я хочу сделать престижное устройство, оно заблокировано. Что делать много раз безрезультатно .
Turbo Dismount™ Simulasi bvdb
У меня нет никакого интереса вступать в клан, и разработчик явно наказывает меня за это. Я провел много времени, собирая осколки крафта, чтобы получить бонусы к экипировке, которые позволяют мне преодолеть недостаток отсутствия членства в клане. Я, наконец, дошел до того, что мог добиться нормального прогресса, а затем они «перебалансировали» вещи, чтобы замедлить людей. В результате теперь мне требуется целый день активной игры, чтобы получить престиж всего ОДИН РАЗ! Это было весело на некоторое время, но я должен сдаться.
Из того, что я видел, общения не так много..Как насчет мирового чата? Игроки завели бы больше связей, кланы стали бы более активными, а значит и игра в целом.
За последнюю неделю трижды скинут весь прогресс, пропущенный уже второй турнир, чёртову прорву рейдов и времени.
Телефон Redmi 8. Игра через 5-10 минут виснет. Прибывает перезапускать. Это очень раздражает. Нормально не играю!! Другого такого не было!!!
Пока разница по сравнению с 1 частью не замечалась, давно уже в ней играла. Ну так вроде не плохо
Интересная игра. Можно легко убить время. Разнообразие артефактов
Не работает уже 2 недели! Заменяет и вылетает
Игра в крайне хорошей, интересной концепции игры заставляет заходить в ней снова и снова. Играл в течение 2 месяцев было все хорошо за исключением случаев автопрохождения иногда оно просто не работало. Бывали ещё моменты, когда после прокачки появились события из игры после захода в половине обратных или даже все, что было прокачено просто сбрасывалась.
Игра очень медленно работает на моем устройстве (Samsung galaxy a10), а также вылетает на другом моем устройстве (iPad Mini 2), надеясь, что вы сделаете обновление для более плавного игрового процесса и уменьшения анимации.
Эта игра стала раздражать обновлениями. Каждый раз, когда он появляется, я не могу просто обновить его, мне приходится его удалять и переустанавливать.
Игра хорошая, сюжет хороший, ставлю 1 звезду, так как перевод на традиционный китайский ужасен. Столько ошибок. Я обратился в поддержку игры, и они, кажется, не заботятся. Я могу вернуть 5 звезд, как только это будет исправлено. 2020/08 они исправили проблему с переводом на традиционный китайский. После двух версий перевод стал настолько корявым и непрофессиональным, что его было трудно понять. Переключиться на одну звезду
Работайте над методами привязки учетной записи, потеряйте свою учетную запись и не начинайте заново!
Не плохо, но решите проблему с подбором рейтинга. В турнире не реально заниматься топовыми местами. Допустим, что у меня 7к, а в топе предлагаются челы с 10к. И как же мне бороться за место? Это же просто не реально
После первых нескольких раз престижа это быстро надоедает, на самом деле нечего делать, кроме как нажимать на экран, и вы вряд ли получите золото, когда он находится в режиме ожидания, определенно не рекомендую, за исключением быстрого исправления, может быть, на пару минут.
не интересно
Игра прикольная, но я прошел за 6 часов больше, чем за 3 недели в первой части. Стало скучно по итогу от того что ты 1 тычкой ломаешь боссов
потрясающая игра, я играл в нее уже почти 16 часов подряд! Я рекомендую играть на ноутбуке или компьютере.
Есть баг, не могу залоить игру. Постоянно просит авторизоваться через FB и почту. Начинается с самого низкого уровня после престижа при каждом входе в систему.
лично мне первая больше нравится
Игра довольно забавная, мне нравится, я просто ненавижу таймер на финальных монстрах.
Хороший способ провести некоторое время, вам в основном нужно разблокировать приличную механику бездействия, очень дорого получить мощность, используя только деньги, сначала потратьте немного времени и вики-времени. Если вы решите потратить 100 долларов на VIP, посмотрите систему создания, прежде чем тратить эти осколки крафта (также прокачайте до более высокого уровня перед первым, который вы получите в наборе, и немного разместите их). О, также каталог кланов на момент написания статьи был бесполезен; просто используйте для этого субреддит.
В новом турнире бездны, возможность добавления изменения параметров игры! У вас там по умолчанию выставлены максимальные настройки! Все висит и тормозит из-за этого!
После обновления увеличилась длительность загрузки самой игры, проблема с рекламой у фей, они не ходят, ссылаясь на ошибку с подключением. По данному моменту происходит долговременное обновление позиций, происходит достаточное количество предметов, которые собираются с задержкой, иногда вообще не собираются. Я уверен, что проблемы именно с технической установкой игры, а не моего устройства, т.к. в работе остальных приложений абсолютно ничего не изменилось, ставлю 3 балла, пояснить не могу далее из-за лимита симв.